samedi 7 janvier 2012

tarte chocolat blanc framboises

(ici la recette pour 8moules à tartelettes)
ingrédients:
1pâte sablée
400g de framboises
45g de beurre
410g de lait Gloria
200g de chocolat blanc
3feuilles de gélatine

La recette:
1- Préchauffer le fourth 6/7 (200°).Foncez de pâte 8moules à tartelettes.Piquez les fonds avec une fourchette, et faites cuire à blanc.
2- Placez la gélatine ds un bol d'eau froide pour la ramollir.Faites fondre le chocolat au bain-marie ou micro onde avec le beurre.Faites chauffer le lait Gloria et intégrez- lui la gélatine égouttée.Mélangez
3- Versez ce lait sur le chocolat et mélangez.Laissez tiédir.Une fois les fonds de tartelette cuits et refroidis répartissez sur chacun la crème de garniture.Puis disposez les framboises dessus, pointe en haut, en les enfonçant légèrement dans la crème
4- Placez 1heure minimum au frais avant de déguster


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